广州帽子价格联盟

涂了还是晒黑?90%的人易忽视的防晒细节.

思埠集团2018-06-29 10:05:39


  夏天,女人必须打起十二分精神来。因为只要稍微一松懈,阳光就有机可乘。记得有一回,小思发现身旁的一位男同事露出的臂膀竟然比自己的还白,那时简直无地自容,想死的心都有了啊!




  遮阳伞、宽沿帽、墨镜、手套、手袖,还有一堆大瓶小瓶......尽管防晒装备应有尽有,一应俱全,但是为什么该涂的地方都涂了,还是晒黑?因为很多人像小思一样,忽略了一些防晒细节。


涂了还是黑?

小思教你认清4误区,助你做个白美人!




【误区一】
拒绝涂防晒霜
  虽然大家都知道防晒的重要性,但是不少女生还是在天气阴沉的时候,或者有雨的天气里,就不涂抹防晒产品,究其原因,不是怕麻烦,而是觉得防晒霜涂抹之后,脸上油油的。该如何对付防晒霜油腻的感觉呢?除了可以选择质地轻薄的产品之外,其实还有一个小窍门可以帮你解决这个问题。
  别以为粉扑只能用在彩妆阶段,其实用干净的旧粉扑涂比较油腻的护肤品,也是十分有控油效果的,而且还会让护肤品更匀,更服帖。
【误区二】
选择的防晒霜不适合自己
  护肤品选择看肤质,彩妆品选择看色系,但是你想没想过自己的防晒产品究竟选的对不对呢?要知道,错误的防晒产品不但起不到防晒的效果,反而会让你的皮肤越变越差。
  化学防晒,是将紫外线吸收以后再以一种较低的能量形态释放出来,避免了紫外线的直接损伤。但需要注意的是,如果选择的是含有铅、汞成份的防晒剂,长期使用会造成皮肤中毒,对皮肤细胞和结构造成破损。
  物理防晒,主要是在防晒霜中添加一些反射光的微小粒子,将紫外线反射出去,避免皮肤接受紫外线而受到伤害。更适合那些对化学品过敏,肌肤容易敏感的女生。
【误区三】
防晒霜用错时间
  要知道,防晒的效果和涂抹防晒霜的时间是有着直接关系的。那么究竟我们改在什么时间涂抹防晒霜呢?现在就来告诉你标准答案。
  (1)提早涂抹最重要
  防晒霜的成分要想发挥作用,这中间是有一个时间的,一般来说涂抹防晒产品后的20分钟到半小时,防晒成分开始为肌肤抵御紫外线的侵袭。
  (2)防晒霜要在哪个环节涂抹?

  护肤品底妆品现在的分类越来越细致,什么BB霜、妆前乳、CC霜、防晒霜、隔离霜......把我们搞到头大,那么面对如此模糊的护肤后和底妆前环节,到底防晒霜应该在什么时间“出场”呢?

  记住,防晒是护肤过程的最后一个环节。一般来讲就是用过面霜之后就要涂抹防晒霜。而其他的具有润色效果和修正肤色的BB霜、妆前乳等产品,都是要用在防晒产品之后的。这是因为,润色产品中大部分都会含有有色粉末,这些有色粉末会附着在皮肤上,从而改善肤色。如果在用过这些产品之后,涂抹防晒霜,那么防晒霜就无法直接作用在肌肤表面上了,会影响防晒效果。

【误区四】
防晒霜涂抹不够量
  想要不被晒黑,一点点的防晒霜岂能奏效?就算你是人人羡慕的巴掌脸,也需要足够量的防晒霜,才可以对抗紫外线,无论是物理防晒或者是化学防晒,都要够厚才能有效果。
  防晒霜用量及涂抹方法:
  Step 1:取1元硬币大小的防晒霜,均匀涂抹在面部;
  Step 2:再取与之前差不多量的防晒霜,重点涂抹在额头、两颊、鼻子和下巴处。因为这些地方容易出油出汗,会影响防晒效果,所以要重点防护。

如果你马虎,阳光就会替你认真。

如果你认真,不仅李晨

“跑男”最嘻哈搞笑的王祖蓝

都为你助威!



防晒、晒后、卸妆
植美村水嫩亮采防晒优惠礼盒

质地轻薄,不油不腻

SPF30 PA++,抵抗紫外线7小时


内含:
水嫩亮采防晒乳(SPF30 PA++):维生素E在皮肤表面形成保护膜,可抗氧化;泛醇,让肌肤保湿,柔滑肌肤;甘草酸二钾,提亮肤色、舒缓肌肤。

晒后修护水润啫喱:海藻糖保持肌肤水分;酵母提取物为肌肤提供所需的营养,修护肌肤;红没药醇起到较好的舒缓效果。

矿泉温和卸妆喷雾:油橄榄提取物,溶解彩妆,不油不腻;马齿苋镇静舒缓肌肤。




Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017