广州帽子价格联盟

帽子选得好,大饼脸都变瓜子脸!

潮流养成计2018-06-29 08:32:34


艾薇巴蒂,大家好!

又到了穿多了嫌热

穿少了拗不出造型的季节

那么......

该怎么办呢??

菲菲偷偷告诉你

你还缺一顶帽子哦~


帽子一直深受很多时尚达人和明星的追捧,它不仅可以遮挡阳光,还能够和美衣搭配,更加凸显整体的美丽,当然,也要根据自己的脸型选择哦。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?


秀场上也随处都能cue到它的身影

Burberry 最新的大秀用品牌经典条纹元素

让棒球帽怒刷一波存在感


Burberry 2018 SS


Loewe 延续极简路线

渔夫帽帅气登场


Loewe 2018 SS


天热出街,戴一顶帽子可以挡挡日晒还能凹个好造型,下面这三种帽子造型在夏季的利用率最高,真心就来给大家扒一扒吧~



渔夫帽

要说今年最火的帽子,难道不是渔夫帽咩?迪丽热巴戴了它还上过一回热搜,有多少朋友跟我一样,看完就想get同款的??



倪妮也经常戴着它出镜。



她不仅超爱戴渔夫帽,还拉着自家男友一起秀同款。(这份狗粮,我先吃为敬



作为男女通吃款的渔夫帽,男明星们也超爱它的,像易烊千玺的机场造型,渔夫帽的出镜率就超高。



GD 用渔夫帽配西装,是最酷的时髦精了!



渔夫帽耍得了酷,也卖得了萌。郑爽一头清爽短发配一顶鹅黄色渔夫帽,萌感和少女感都有了!



渔夫帽的款式蛮多的,我会选择最实用的纯色款。黑、白、米白,或者是任何你喜欢的颜色都OK。只要衣柜里的衣服搭得上。



纯色+字母款渔夫帽,是我第二想买的。即使是最简单的黑色,都显得经典又潮酷。



古灵精怪的女孩儿,可以挑战一些特别的图案。比如周冬雨的这顶格纹渔夫帽,戴起来就很特别,适合文艺复古少女。



最佳CP脸型组合:#方脸#


方脸的轮廓分明,线条比较硬朗,所以很适合戴材质较软的帽子,这些帽子都能够修

饰脸部线条。



切勿选帽沿短,体积小的、尖顶的。并且,不能把帽子压得太低,例如下图的错误示范。



渔夫帽戴上之后会在额头处形成不规则的波浪型,因此会更修饰脸型。像一些棱角分明的方脸、菱形脸,都可以得到很好的修饰。



渔夫帽本身也就比较减龄,而且它并不会让脑袋显得更大,所以可以尝试一些明快的颜色,靓丽的红色和清淡的白色,都是街拍中的常用色。



宽檐帽

还记得《欢乐颂2》热播期间,刘涛戴过的那顶草帽吗?当时可是引发一股草帽热潮,人人争着抢着入手。把它送上了断货王的宝座。



如今又一个夏天来啦,大草帽的热潮也在悄悄靠近。毕竟它是度假出游圣品呀。



宽檐帽绝对很多仙女的出游必备神器,裙子搭配宽檐帽,再戴一副墨镜,轻松打造度假风。



宽檐帽最大的特点是帽檐比较大,遮阳效果比一般的帽子要好很多,可以说实用性非常强了。



赫本女神就特别钟爱宽檐帽,还贡献了不少的宽檐帽的经典造型。



偏宽的帽檐可以把脸部衬得更娇小可爱,赫本也很喜欢选择宽檐帽来修饰自己的脸型。但是小个子女生不要选择超过肩膀宽度的帽檐,不然会有点压身高呢。



一般来说宽檐帽的帽檐越大显得脸越小,简直是宽脸、圆脸仙女的福音了!



大家在戴草帽的时候也要注意,尽量把帽子往后一点戴,露出脸和一部分刘海会更好看。



都学聪明一点,记得有刘海的时候,更能修饰脸型。



最佳脸型CP组合#长脸#


长脸的特征就是脸比较瘦长,这种脸型适合帽顶平坦的、矮的帽子,因为是竖长的脸型,所以要慎选针织帽和一些帽冠偏高的帽子。



各种宽檐的帽子除了能遮阳,还能遮挡额头,改善脸部比例。



不过需要注意的是,帽冠很高、帽檐很窄的帽子,会让脸看上去更长。


所以在选择宽檐帽的时候,帽檐可以选择宽大一些、戴的时候略微倾斜一点,这样就可以让脸看上去不那么长,相对显得脸小一些!



沙滩必备的平顶草帽也特别适合哦~



棒球帽


棒球帽一直是明星们凹造型中不可或缺的款式,街拍、演唱会、节目录制、机场造型……几乎都有它的身影。



各种颜色、各种款式的棒球帽也一直躺在带货女王杨幂的清单里!



黄色、红色统统都能 hold 住!



总感觉即使是不爱戴帽子的女孩儿,家里都会有一顶棒球帽。毕竟棒球帽算是超级普及的单品了。是不是这样啊?



棒球帽因为帽檐比较窄,十分显脸部轮廓,所以更适合小脸星人啦。倒三角脸的女孩儿可以多戴戴!



我以前对棒球帽是不太来电的,印象中它就像这顶黑色字母帽,普通女孩戴起来就是普通的感觉,没什么亮点。



不过今年我喜欢上它了!因为糖果色的棒球帽,随便一戴就hin好看!



最佳脸型CP组合#倒三角脸#心形脸#


这种脸型最大的特点是下颌线条特别迷人,切勿选帽体高、尖顶、弯帽檐的帽子,否则会跟下颌尖尖的线条产生冲突感。



其他脸型戴棒球帽要么显圆要么显方要么显长,到了心形脸妹子这里则刚刚好。



戴帽子别忘了发型

渔夫帽


渔夫帽从去年开始大火,貌似到今年夏季也会继续持续,更别提娱乐圈一票明星的钟爱。


特别是倪妮和井柏然这对情侣装高频出镜,真的是渔夫帽CP。



别看这顶外表略显呆萌的渔夫帽,其实它能搭配出不少风格,首当其冲的就是酷帅的街头运动范儿。



同色系的搭配,协调了整体的Look,很好地将帽子与造型融合在一起。


不管是短发、长发、卷发,只要脸型对得上,什么风格都能用渔夫帽搭配出来。



宽帽檐-脸颊旁少留发


很多人戴帽子为了显脸小,在脸颊两边留发遮脸。


巴拿马帽、宽檐帽、钟形帽这类有宽帽檐款式的帽子,特别是帽子戴到额头的位置,这么做反而会显得帽子多余,整个人也不清爽。



自信的宝宝可以把头发都夹在耳后,或露出一边的耳朵。又或者可以把帽子往后戴,不要压住额头的位置。



脸大的宝宝可以拨开两侧的头发,尽可能露出大面积的脸部会显得造型更清爽。



棒球帽-避免蓬松发型


这里说的「窄」,是指帽子的横向宽度比较窄,比如棒球帽、报童帽。这类帽子更适合小脸星人。


戴这一类窄帽的时候,一定要选合适自己头型的宽度,同时避免过于蓬松爆炸的发型。



两侧留一撮刘海或是低马尾,都会显得少女,充满活力的。



好啦,赶紧告诉我,你最喜欢哪一款吧!




记得在文末给菲菲#点赞留言#?哦!


PS:若有想看的穿搭,记得留言告诉菲菲哦

菲菲会挑选一条点赞最高的留言作为下期主题


点赞的小仙女越来越美

? ? ??

Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017