广州帽子价格联盟

UV渔夫帽 凹造型神器

emily爱种草2018-06-29 09:15:32

从去年开始渔夫帽就突然火了起来,今年势头更是猛烈,渔夫帽既可以解决不洗头时的窘境,还有显脸小的功效。比起看脸的棒球帽,可以说是亲民又百搭了!


当你还在纠结于棒球帽的颜色时大咖们早已换上了渔夫帽,不想out就要跟紧队形,毕竟周冬雨、马思纯、宋茜、倪妮都亲自盖过章,绝对错不了!↓↓

这身造型中马思纯同样戴了一顶黑色渔夫帽,身穿白色无袖T和侧条纹开衩高腰喇叭裤,脚穿白色系带休闲鞋,白+黑轻松搭出轻快时尚感。



还有什么比一定贝雷帽更适合在有风吹的春天出街晒太阳的吗!

在一个个没洗头但是还是想散头发的日子里,这顶“有奇异显脸小”功能的帽子迅速出现在了国际的T台上、出现在名人们的街拍中、也出现在你我的日常生活里,没有一顶渔夫帽都不好意思出街了!

渔夫帽英语原为Bucket Hat,直译为水桶帽,明星们纷纷戴此出街,压得低低的渔夫帽,再配上一副大墨镜,走在路上也会吸引回头率。早期以色列独立时期,不少以色列战士发现他们需要遮阳挡热的帽子,一开始他们采用了阿拉伯式的头巾,后来他们希望能与阿拉伯战士区分开来,因此将犹太教小帽加大,变成了类似渔夫帽的样子,以色列话称此帽为Kova Tembel,又称“傻子帽”。如今,以色列部队依然使用这种帽子,多为草绿色,而且多数以色列人将其视为自由与独立的重要象征。

你以为,帽子只是时尚icon们拗造型时的起范利器?Too young,too simple了!

有木有发现明星们其实是在机场带渔夫帽居多?哈哈哈长途劳累其实也是可以不用洗头的,因为渔夫帽把你的半个脑袋都挡住了,露出一只性感的小嘴唇就很完美了。

热巴带着渔夫帽的样子就特别清新阳光,像个邻家小姐姐。所以像热巴一样海边休闲或者日常凹个少女造型,都可以戴上渔夫帽哦~不想带帽子的时候,渔夫帽也可以折起来放在包里,非常方便。


说起娱乐圈“打鱼”界的扛把子,真的非喵总莫属了,机场造型还可以凹成这样,真的是不看颜值看帽子啊!

鹅觉得,倪妮喜欢渔夫帽的原因就在于,它真的可以打造十分多的风格。


虽说防晒是一年四季都要注意的事情,然而随着天气一天天变热,紫外线也是随之增强。圈姐一直觉得“白”和“瘦”我们至少要占据一样,瘦要长期下功夫,那就先从白来攻破。除了日常的美白与防晒,一顶既可以凹造型又可以防晒的渔夫帽是今天圈姐要推荐的!






Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017