广州帽子价格联盟

【90秒知道】从星际穿越看潮牌进化史

腾讯时尚2018-06-29 07:56:33

想时尚先脱low 潮流品牌知多少

1.Carhartt WIP(Work In Progress)

最近大热的神片《星际穿越》除了剧情让人脑洞大开之外,主演们的衣服也跟着火了一把,剧中库珀和墨菲父女俩所穿着的衣服都是美国的“工装传奇”Carhartt,它的分支Carhartt WIP近年来更是在街头时尚界大放异彩,在如今浮躁不安的街头时尚界里,Carhartt WIP就像一个沉稳却不失活力的大叔,活出自己的精彩。

2. Opening Ceremony

美国服饰潮牌Opening Ceremony是由零售店、展示厅和陈列室等组成的着名设计师品牌集成店铺。Opening Ceremony汇集了美国新兴年轻设计师和海外设计师和艺术家人才。

3.Neighborhood

Neighborhood起源于92年,原名为Neighborhood NYC (NEW YORK CITY),简称NBHD, 原本在SOHO区的UNION里贩售。由于其当时的设计师是美国人的关系,所以初始的设计的风格在比较偏向于军事化的图案并兼备简约的涂鸦。

Neighborhood在美国虽然未成为一级的大牌,不过出道至今,已进驻整个亚洲市场,尤其日本更是全民为之疯狂。

4. Visvim

Visvim自两千年推出以来就被誉为日本第一潮鞋,Visvim创始人Hiroki Nakamura从他的鞋类产品也开始逐渐向服装、视频和生活用品方面扩大,并且同时保持着他惯用的结合先进技术设计与强大功能性的High Level风格前进,这样男神设计师的潮牌真是要叫不少萌妹子流口水了!

称霸香港潮流圈儿的冠希哥和乐仔(余文乐)可谓尤其的钟爱Visvim品牌,想必看了这双鞋此处已可以省略一千字...这双CLOT Royale x Visvim Christo 也是不用解释的了,也许你爷爷奶奶都有穿着它上过街溜过公园呢,他的火爆程度也的确是马力十足啊!


那些年 我们穿过的同款“校服”

轻快简单刺激的街头文化,虽不够入流,却最容易被时下的年轻人所接受。穿衣者将他们的生活主张融进了服装里,用大胆的服饰诠释着他们自由个性的灵魂。但是,当这些代表着特立独行的streetwear们被穿烂了之后,穿上它们的你,真的还酷的起来吗?

提起“潮牌”二字,你脑海里最先浮现出的是什么?超大slogan的卫衣?松松垮垮的裤子?金链子?棒球帽?层出不穷的街牌让人看得眼花缭乱,总有几款备受关爱,一不小心就成了潮牌界校服般的存在。

去年,英伦街牌鼻祖BOY LONDON不明就理地被火了。以big bang为首的韩国明星们开了个巨大的“boy party”这个到处印着老鹰的牌子出镜率高到哭。那年冬天如果你有路过帝都,可能会觉得全世界都在刮“最炫男孩风”。

相信大多数人对这个logo会有种似曾相识的感觉,并且很多人亲切地称其为“克罗心”,但实际品牌根本没注册过这个名字。Chrome Hearts在中国的大热,主要还是归功于图上这个喜欢把戒指当糖葫芦串着玩的哥。

其实Chrome Hearts作为全球十大银饰品牌之一,有着举重若轻的地位。融合摇滚朋克、街头嘻哈的设计风格,纯手工制作的理念,令Chrome Hearts银饰远远地超过了一般饰品的意义(它的价格也远远超过了一般银饰的价格)。

是他是他还是他!各大品牌的“送财童子”权志龙同学就是颗人形摇钱树,用什么火什么,以他和陈冠希为首的明星们,无心插柳地帮这个喜欢恶搞大牌的SSUR在亚洲掀起了一场热卖狂潮。

真心觉得此牌不用多说了,大家都懂。这个被韩星背出来,被中国人捧起来的品牌,近年火得一塌糊涂。如果你在国外大街上突然看见了个背MCM双肩包的游客,无需多言,肯定是中国人。

奢侈品们能这么潮也是够了!

左起:Kenzo Givenchy

左起:Kenzo Givenchy

虽然Kenzo和Givenchy不算严格意义上的潮牌,但近年来两家街头风格的设计实在太多了,而且你一定见过这几件衣服,穿过的明星简直比你家近远房亲戚加起来的人数都多,欢迎对号入座。


买买买! 那些物美价廉且不同款的潮牌单品

Carhartt Logo Starter Cap;品类:棒球帽;约335rmb

Carhartt WIP Hamilton;品类:毛线帽;约287rmb

Carhartt WIP S_S Sierra Pocket T-Shirt;品类:T恤;约575rmb

Carhartt WIP ;品类:棉背心;约1390rmb

Opening Ceremony x New Era Caps ;品类:棒球帽;约575rmb

Opening Ceremony ;品类:棒球夹克;约4745rmb

VISVIM SCOUT MOC TOE LO-FOLK ;品类:皮鞋;约4056rmb

Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017