广州帽子价格联盟

MEN|男士帽子搭配防晒又时尚

男神俱乐部2018-06-29 10:49:39

成熟休闲风

除了青春路线,很多的男士希望走的是成熟、稳重的路线,夏天的时候比较少男士会戴传统造型的哈雷帽,冬天搭配大衣更会常见。夏天想要搭配的话,以浅色为佳,搭配一件较为贴身,黑白条纹的纯棉T,戴上墨镜,陪伴女士逛街还是去打一场高尔夫球,都是不错的搭配。


王子休闲风

夏天并不是所有男人都可以穿着纯棉T的,很多的男士因为工作的关系,必须保持专业的打扮。一件衬衣,以及必要时候的一件西装外套,更是不能少的。穿休闲款的正装的时候,又想戴帽子,怎么办呢?选择一款绅士款的编织帽子吧,颜色上跟上衣颜色形成深浅的反差即可。


街头型男风

同样的是走街头风,相对来说这顶类似军帽造型的帽子是时下很多型男的必备,结合了棒球帽以及军帽的造型,很好的中和了两者的特点,即使只是正正的戴上去,也丝毫掩盖不了型男的气息。脖子上挂着的耳机,嘴边那一抹歪嘴的微笑,即使只是一顶简单的帽子也给你加了不少的分。


邻家男孩风

  一件纯白色的T恤,一个双肩的背包,一条牛仔裤,相信这样的搭配经常会出现在邻居家那个男孩的身上,对不对?当然,并不是每个人都有这样的一个邻居,只是这般邻家男孩风的确存在在每个曾经情窦初开的少女身上。如此简单的搭配,戴上一顶特别的帽子,清纯、可爱的样子就更加凸显出来了。


正装绅士风

  夏季依然要穿上一整套的西装?西装也可以搭配帽子吗?绝对的可以,不过必须慎重的选择。一整套黑色的正装,给人的是专业、正式的感觉,因此帽子的颜色和款式都不能太过休闲,否则会破坏你一身的打扮了。选择同样是黑色的礼帽,增加正式感,同时也可以让你更有时尚品味感觉,英国的绅士们最爱的就是黑色的礼帽。


街头休闲风

  如果你一向都是走街头休闲风的话,一顶棒球帽绝对是不能少的。棒球帽并不单单是遮挡太阳了,更常用来搭配,因此很多街头型男都会将帽子反戴,帽檐戴在后面。这样的戴法让人看起来更随性,更有个性。夏日的街头上,经常会看到类似的休闲风,看似随意的搭配,实际上也是非常挑身材的。卡其色的中裤,搭配一件纯白色的背心T,外面套上牛仔衬衫,随意的挽起袖口,身材不够匀称的人穿起来会失去这般酷酷的味道。


Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017