广州帽子价格联盟

学会了这几种搭配!分分秒秒大转型,做个男神并不难!

教服装时尚搭配2018-06-29 05:25:35



男生的穿衣风格不同于女生,大部分都是很简洁的单品。在如何用简洁的单品穿出最好的效果这件事情上,隔壁的泡菜男生给了我们很好的示范。同是典型的亚洲身材,韩系相较于不小心就很土的日系来说更适合中国男生日常的穿搭。

颜色要干净

这里的干净是指黑、白、灰及一系列低饱和度的颜色。大红大绿荧光色这些绝对要say NO。


大面积的白色会在视觉上降低全身颜色饱和度,简单来说就看起来很干净。所以在清爽为特点的韩系穿搭中白色出现的次数非常的频繁。





黑与白的搭配早已经成为韩国街头人人必备的日常穿搭风格。觉得黑色太单调的可以在配饰上玩出一些花样,例如用裸露度较大的凉鞋跟短裤来打造属于夏天的清凉感。


条纹不能少

条纹也是韩国男生衣柜里面一定会有的单品,日常搭配中出镜率非常的高。条纹最厉害的地方就在于它虽简单,但穿起来就是超时髦。

条纹加直筒牛仔裤的搭配是很多人夏天出门的第一选择,最基础也是最安全的搭配。想要时髦一点,除了卷裤脚之外,也可以在配饰上玩出一些个性。

棒球帽,双肩包,帆布鞋,条纹上衣组合起来就是青春逼人的学院风。

黑白配色最经典,没有一件黑白条纹你说你会穿搭,是没人信的。

上半身穿条纹,那下半身的款式和颜色要尽量的简约一些。



衬衫

韩国男生对于衬衫的热爱完全不输女生。不同的衬衫给人的感觉完全不同。可休闲可正式。搭配长裤还是短裤也都完全OK。

会穿白衬衫的才是真男神啊,只能买一件衬衫的话,白衬衫就是首选。



单穿衬衫大家都会,韩系穿搭比较心机的一点就是塞一半的衬衫到裤子里面,显高显瘦显腿长。


想走轻熟路线的朋友,可以试试深色衬衫配西装裤,视觉上比较干净,给人感觉很靠谱。

最近气温反反复复温差有点大,衬衫内搭一件纯色T恤的韩系穿法不仅时髦也完美的兼顾了温度。衬衫的最好不要太长,超过屁股就是容易邋遢不说,还显矮!显矮绝对不能忍啊!



裤子

虽然知道男生天气一热就只想着短裤短裤短裤,但也请给破洞裤一个机会。还能拯救腿毛过于浓密不敢穿短裤的同学。




黑色的九分裤真的绝了,随便穿穿都是好看的韩系范。



韩系的短裤很多都是在膝盖上面大概半个手掌的距离,大多都是宽松的版型。离膝盖远还紧身的短裤就很容易娘。




衣服塞到裤子里

想要腿长两米,衣服一定要塞到裤子里。能扎到裤子里的衣服就绝不要露在外面,很多时候时髦感就藏在这些小细节里。

衣服塞在裤子里能快速的提高腰线,把原本被衣服遮住的部分露了出来成为腿的一部分。



衬衫全塞或者只塞一半也都是OK的。





今年最热门最实用公众号名单出炉啦!


轻松扎发??做饭技巧搭配秘籍

科学育儿DIY技巧养生美食
一起变美读书涵养气质女神

Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017