广州帽子价格联盟

【型男视野】你pike的世界杯球星,还有这些秘密?

型男帮2018-06-29 09:14:01


点击题目下方型男帮,关注顶级男性杂志

来源:Lifehack ID:life-hack和芭莎男士 ID:bsns123

型男帮

帮助男人霸气有型

ID:xnbang88


近日,球员埃弗拉在某音频节目中,分享了关于前队友“自律罗”的趣事。


有一次他被C罗邀请回家吃饭,结果桌上只有沙拉和白煮鸡肉,刚吃完就被叫起来训练,先做两脚出球练习,然后接着游泳,感觉跟训练日没啥区别....


所以他强烈提醒大家,如果C罗邀你去他家吃饭,请一定要拒绝,哈哈哈!






英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖......是的,他就是C罗!以1亿3780万欧元列举2017年世界球员身价第三名。



35个世界知名品牌代言人,这也是一个在足坛用“颜值”最会赚钱的球员。其中,最大的赞助商Nike,一年就要支付C罗3000万镑,据说C罗在广告圈的地位甩了梅西好几条街。


C罗登上《Men’sHealth》时尚杂志封面


蓝白搭配似乎成了C罗的标配,白衬衫、白T恤、牛仔裤出镜率最高,这样的时尚型男look简单干净不油腻。



他对时尚圈似乎颇有兴趣,这个“不务正业”的球星,在2013年推出个人同名品牌CR7,没有点审美和品位怎么敢在时尚界如此高调?葡萄牙市场管理与营销协会(IPAM)对品牌估计高达1.02亿欧元。和时尚的CP让他连续两年在福布斯排行榜上成为年收入最多的运动员。



好了除了c罗,现在聊点其他球星的秘密了。





“最贵”的颜值担当—梅西同样是“伪球迷”们的谈资,这是一个在2017年“最贵”的足球先生,2亿1110万欧元让他成为去年世界球员身价第一名。



对于梅西的颜值,Adidas、百事可乐、吉列、土耳其航空等最有发言权,当之无愧的品牌代言人。



Esquire、GQ、时代周刊等时尚杂志都曾为他的颜值买单。



相比时尚杂志上的西装笔挺,生活中的身穿休闲装的梅西更加潮流时髦,运动潮牌的logo卫衣、字母棒球帽,或者是一件复古图案T恤,都是随手可得的时髦单品,小个子也能穿的很时髦


大家会不会忘了下面这位呢?




不管你是不是“球迷”,一定都知道他的名字。

?

已退役英格兰足球球员、前英格兰足球代表队队长,改队守门员位置以外的上阵记录保持者,1999年及2001年世界足球先生亚军;世界足坛最佳英格兰巨星之一......这些和“足球”有关的头衔都是他的“荣耀”时刻。



他是满屏荷尔蒙的大卫·贝克汉姆。



贝克汉姆是明星里最会踢球的,或者是踢球的里最值钱的,或者是会赚钱的里最有型有款的。后来,似乎这个人好像和足球“没啥关系”了。



是的!他用自己的超高颜值进军时尚界了。活生生的时尚品位“教科书”。


美国《人物》杂志评选为2015年全球最性感男士,2016年入围GQ“十大最会穿”型男榜第4名,多次登上国际着名时尚杂志封面,贝克汉姆有望超越篮球之神迈克尔·乔丹,成为收入最高的退役运动员。



在今年出席哈里王子大婚典礼,贝克汉姆用一席精致的英伦morning coat(晨礼服)完美诠释了他的好衣品,深灰色上衣和裤子,浅灰色马甲搭配白色衬衫,搭配四手结领带和黑色牛津鞋,大概也只有小贝能够撑得起教科书式的morning coat示范。



对于时尚界的“野心”,让小贝频频高调亮相。为英国传统男装品牌 Kent&Curwen在中国成都店面开业“站台”,一身休闲英伦装最有亲和力穿衣示范。



今年小贝将与法国欧莱雅集团一同推出个人男士理容品牌House99,他将再一次用颜值和品位征服全世界,这将是一个“颠覆全球男士理容行业规则的国际品牌”。



你还想了解哪些的小秘密呢?


2018年夏季新款来袭。来高级时装淘宝店铺:MIX 型男会社 你想要的各种搭配都有哦随便一套焕然一新

海量新品请进店看


具体新款款号:T567-2


款号:T584-2


款号:T 380


款号:F013

款号:T341

款号:T358

款号:T383

款号:T326

款号:S816

款号:T364

还有很多款,大家可以进店铺看


白衬衫款

款号:S2309



款号:S2024



款号:S242


还有很多款,大家可以进店铺看


用匠心打造每一件衣服,换你们的真心~

海量新品请进店看


以上各种型男款式,配件,淘宝高级型男店铺:MIX 型男会社里面都有哦。会搭配的男人最有魅力,如果你还是不了解怎么穿搭。

淘宝:MIX型男会社,各种款式还有专业搭配妹子为你解答有型问题哦。(直接进淘宝搜索MIX 型男会社去买,进入店铺就可以找到搭配妹子教你达标哦)


淘宝搜掌柜名:猪头君哈
淘宝搜店铺名:型男会社
直达店址:man-mix.taobao.com
都可以找到我们!


赶紧去淘宝:MIX 型男会社店铺让妹子为你搭配最新最时尚的衣服吧。

来源:Lifehack ID:life-hack和芭莎男士 ID:bsns123和mix型男会社产品图,版权属于原作者,若有违权,请立即联系。我们将立刻删除。

高级时装淘宝店铺:MIX型男会社 夏季

型男帮

分享的有型文章

帮助男人霸气有型!

点击下面阅读原文了解更多有型资讯

Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017