广州帽子价格联盟

【行走街拍】仙女们去看世界杯,穿什么好看?

镜观艺术沙龙2018-06-29 07:09:24


2018年俄罗斯世界杯已经热闹开赛。爱美的仙女们去看世界杯,既要用热情奔放的穿搭,又要享受看球赛的乐趣,就穿颜色鲜艳,款式清爽利落的运动风。 ? 安利几套时尚街拍look,期望您从从中得到一些借鉴。



?? ? LOOK 1: 充满动感的足球运动穿搭一身。继续在发型上加料,2个小辫子梳成的丸子头,更加俏皮可爱。



LOOK 2:? 和男友一起看世界杯,来个天线宝宝造型,如何?!O(∩_∩)O哈哈~




LOOK 3: 看脸,看颜值,看衣品的世界杯。




LOOK 4: 条纹运动T恤,搭配超短牛仔短裙,和一身清爽的小妹妹一起看世界杯,一定会嗨翻天哦。




LOOK 5:?旁边坐着这样高颜值小仙女,想采访一下,您还有心思看球赛吗?!




LOOK 6: 运动短裤+棒球服。不引人注目都难啊,让不让人好好看球啦?




LOOK 7: 红与蓝,2018俄罗斯世界杯的主色。如果家里正好有红蓝为主的运动风格的衣服,大胆穿出去,和朋友一起相约看世界杯。



LOOK 8: 颜色靓丽的运动风格缩腿裤,搭配白T恤,棒球帽和运动鞋,一样妥妥的,美美的。



LOOK 9: 仙女们穿得这么漂亮去看世界杯,是给足球男们送福利去了吧?!



战略合作伙伴

?


开平文化多媒体编辑制作中心

北京善为学管理咨询有限公司

《风景名胜》杂志

《海峡科技与产业》杂志

新华社《中国之美》

霞浦摄影网 ?www.xpxsy.com

行摄霞浦网 ?www.xsxiapu.com

华夏艺术摄影网 ?www.hxyssyw.com

“相约霞浦”滩涂摄影艺术创作沙龙

北京园博园海峡文化发展有限公司

(中国台湾)财团法人两岸交流发展基金会








Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017