广州帽子价格联盟

惊险! 呼和浩特外卖骑手与骑车男子相撞,2人受伤…

呼市今日头条2018-06-29 05:50:24

↑↑↑点击蓝字呼市今日头条,订阅最前沿的呼市新闻,给你最有温度的内容!

惊险!外卖骑手与骑车男子相撞 两人受伤

? ? ?内蒙古晨报全媒体平台消息(记者 穆磊) 5月16日上午,许多市民的微信朋友圈在转发一段视频:赛罕区金岁大酒店附近,一名穿黑上衣戴着棒球帽的小伙站在路边满脸是血,旁边地上还躺着另一名男子,脸上和头部出血,两辆电动车倒在地上。

视频截图

在视频中,拍摄者还向站起身的年轻小伙询问:“有事没”?但小伙没有回应,随即转身去拿地上的蓝色包裹。这段视频虽只有短短8秒钟,但场景还是引发不少市民的惊叹,大量评论也在给人们以警示:“骑电动车不仅应该降速,更要各行其道,遵守交通法规。”


记者赶到事发现场核实情况时,据附近路段交警介绍,其实这是5月15日中午发生的事故,但伤亡情况他并不清楚。在事发处金岁大酒店往北200米路东非机动车道内,记者仍能看到血迹。


附近一名环卫工人向记者介绍,15日中午12点50分左右,他先是听到“咚”的一声,转身看到一名中年男子躺在地上,脸和头有血迹。旁边有名年轻小伙子从地上踉跄起身后也满脸是血。大约10分钟后,交警和120急救车赶到现场,倒地男子被送往附近医院治疗,年轻小伙坐在地上等了一会儿,随后也被救护车接走。


据事发地附近的一位目击者透露,年轻小伙的电动车后面有外卖包裹箱,应该是送外卖的小哥,倒地中年男子的电动车看上去只是普通电动车。


记者在现场采访时,呼市交管支队赛罕区交管大队事故股人员正在调取监控摄像,一名交警告诉记者,两人均受伤,目前正在医院治疗。


来源:呼和浩特新闻网——内蒙古晨报全媒体平台


合作、版权问题,请联系微信2306509864。

Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017