广州帽子价格联盟

这是值得安利的原创设计

木清尘工作室2018-06-29 10:57:10

原创设计品牌STILL YOU

新一波预告“叫醒你”系列出来了


这是一家男友MAX风格

独特的版型设计

不挑身材

非常休闲,简洁又有小特点

那么酷谁不爱



T恤系列


天气开始变得炎热了,果断背心+短裤。

穿起来比较有气质的一款背心,复古的feel~

常规版型不挑身材,大家都好驾驭的一件复古风的背心,图案妥妥复古再加上复古的配色、80年底代复古风,有些运动有些优闲还有点港风味。


三个颜色,白色、米色、墨绿色,都是复古的颜色,密根奥代尔面料轻薄透气,很适合现在穿。


图案是根据这款复古休闲背心专画的噢~大家喜欢吗?




还是抵挡不住的条纹的爱呀~


这款彩色条纹是比较推荐的一款,配色很好看,随手一搭就可以打破沉闷,夏天不能少的色彩吸引眼球,彩色条纹的撞色活了感满满,搭配短裤青春四射,都是基础款随便搭都很好看,很好穿,回头率高。


好像时尚不管怎么轮回 始终都有条纹一席之地,真是让人难以割舍。


简单的水果T很适合夏季噢~


有梨子啊、菠萝啊、葡萄啊、樱桃啊、草莓啊……很nice噢~搭一条牛仔裤就能搞定夏季水果装啦~


大家都好驾驭的一款,采用柔软的面料子,质量做工都可以放心,上身舒适透气,简洁的小圆领 穿多久不会过时,可以穿一个夏天,颜色很有质感。



这个松松垮垮,大大的版型,随意慵懒休闲,实用性也very奶思!

有没有眼前一亮呢,随便一凹造型就韩范十足啦~

这个夏天你有一件适合你的oversize吗?

这这种宽大的T恤搭配小脚裤或者休闲阔腿裤呀都是很有味道的,而且很显瘦噢!

配上宽松的版型,整个人都是很小只减龄,搭配起来也没有多少烦恼!

恶搞跳舞Tee,简直太可爱了、不仅仅是图案设计的特别,其实配色方面炒鸡好看,真心安利给大家!谁穿都非常可爱,慢慢的青春气息。搭配一条浅色牛仔裤或是牛仔短裤帆布鞋高筒袜也是不错的选择,再戴上一顶棒球帽,非常减龄!面料偏薄舒适,无论是搭配在外套里面还是单穿,都是很好看。



更多系列查看【STILL YOU原创设计】,复制下面这段字符


【STILL YOU原创设计? 原L JUE有货仓库】,复·制这段描述€e68H0CVl8Fo€后咑閞淘♂寳♀


……



END

扫一扫,及时了解更多资讯

木清尘工作室

微信号:MQCSTUDIO0

长按二维码关注



Copyright ? 广州帽子价格联盟@2017